当前位置:首页 > 资讯 > 水务资讯 >

李勇武会见美国副助理国务卿皮特·哈勒尔 - 中化新网 - 化工行业

时间:2014-01-02 08:28来源: 作者: 点击:
:2013-12-16

?

十二月十三日,石油和化学工业联合会会长李勇武和常务副会长李寿生在京会见了美国国务院副助理国务卿皮特·哈勒尔(Peter Harrell)。在皮特介绍了六国在日内瓦针对伊朗核问题达成的协议中涉及制裁的一些具体内容后,双方就其对石化企业的影响等情况进行了交流。李勇武表示,该项阶段性协议标志着国际社会在解决伊朗核问题上迈出了重要的一步。同时,放宽对伊朗的制裁将有利于石化行业的进出口贸易。 图为李勇武(右)与皮特·哈勒尔亲切握手。?? (米然\文? 张育\图)
( (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------